Simple Chouquettes

Simple Chouquettes




Temps de préparation: vingt minutes
Temps de cuisson: un quart d'heure

Ingrédients (pour quarante-cinq chouquettes):


  • - 1/4 décimètre cube d'eau
  • - Une centaine g de beurre
  • - Cent cinquante g de farine
  • - Une cuillère à soupe de sucre
  • - De sel 1/2 cuillère à café de
  • - 1/2 cuillère à café de levure
  • - Un sac de sucre vanillé
  • - trois œufs massives
  • - Sucre perlé


Préparation de la recette:


Placer l'eau et le beurre dans une poêle très et de produire à ébullition.

Lorsque le mélange bout, retirer la casserole de la chaleur et ajouter d'un seul coup la farine avec le sel et la levure.

Remuez avec une cuillère de piquetage jusqu'à la pâte se détache des bords seuls de la poêle et créer une masse.

Laisser refroidir légèrement.

Ajouter le sucre, puis dans l'œuf primaire et de là, jusqu'à ce mélange complet de l'absorption par la pâte. Répéter l'opération avec les deux opposés oeufs (ce sont souvent par le biais d'un batteur électrique).

Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier lubrifié ou cuillerées à café de pâte parchemin, les (2 plaques pour ce montant) espacement.

Ajouter les grains de sucre de perles sur chaque chou en les pressant délicatement dans la pâte.

Mettre à cuire dans les appareils de cuisine préchauffé à 210 ° C (th 7) pour quinze à vingt minutes (190 ° C est suffisante pour un four d'exposant).
Remarques:
Préparé à la neuvième réunion. Ces germes sans le sucre de perles, sont souvent utilisés pour les bouffées et profiteroles à la crème. version de la saumure avec plus de fromage, ils vont devenir des apéritifs pour intoxicante. Avec cette pâte a été en outre créé 'animaux religieuse' (petites boules de mesure de la place de la pâte au four plutôt que cuits au four).

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